橄榄油PEG-7酯类在护肤化妆品中的功效与作用

时间:2021-04-10 12:48:04

很多消费者看到一些化妆品里含有“橄榄油PEG-7酯类”这种化学物质,不清楚这物质的功效与作用,想了解含有橄榄油PEG-7酯类的产品好不好。本文就从橄榄油PEG-7酯类的功效、作用以及对皮肤的影响等方面进行介绍一下。

橄榄油PEG-7酯类,英文名称是OLIVE OIL PEG-7 ESTERS,橄榄油PEG-7酯类在化妆品、护肤品里主要作用是柔润剂,风险系数为3,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,橄榄油PEG-7酯类没有致痘性。

橄榄油 PEG-7 酯类在化妆品中作柔润剂、乳化剂、保湿剂使用。

含有橄榄油PEG-7酯类成分的化妆品(只列出部份):

产品特点价格
八月八樱桃醒肤沐浴露孕妇适用暂无报价

编辑推荐

用途相近的成分

专栏推荐

顺丰价格表

新鲜资讯

首页 > 用品百科 > 产品成分