PEG-20 硬脂酸酯在护肤化妆品中的功效与作用

时间:2020-03-09 00:00:04

很多消费者看到一些化妆品里含有“PEG-20 硬脂酸酯”这种化学物质,不清楚这物质的功效与作用,想了解含有PEG-20 硬脂酸酯的产品好不好。本文就从PEG-20 硬脂酸酯的功效、作用以及对皮肤的影响等方面进行介绍一下。

PEG-20 硬脂酸酯,英文名称是PEG-20 STEARATE,PEG-20 硬脂酸酯在化妆品、护肤品里主要作用是保湿剂,表面活性剂,乳化剂,风险系数为3,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,PEG-20 硬脂酸酯有致痘性,皮肤敏感的消费者多注意。

PEG-20 硬脂酸酯属于非禁限性物质,广泛应用于个人护理产品的主要及辅助乳化剂,改善化妆品的感官品质,亦具有保湿效果,使肌肤具有水润光泽。

含有PEG-20 硬脂酸酯成分的化妆品(只列出部份):

产品特点价格
伊索樱草保湿面霜无风险,孕妇适用¥260/60ml
伊索香芹籽抗氧化保湿乳液孕妇适用暂无报价
赫莲娜菁华修护眼霜¥1080/15ml
兰蔻新立体塑颜紧致眼霜¥560/15ml
碧欧泉蓝源精华眼霜无香精,无风险暂无报价
圣罗兰藏金奢妍眼霜¥1200/15ml
巴黎欧莱雅复颜微震激活菁华眼霜无香精,无风险,孕妇适用¥260/15ml
新西兰Royal Nectar蜂毒面膜孕妇适用¥250/50ml
欧缇丽葡萄籽青春再现奢华眼霜无香精,无风险,孕妇适用¥580/15ml
贝佳斯矿物营养护发泥浆膜孕妇适用暂无报价

编辑推荐

用途相近的成分

专栏推荐

顺丰价格表

新鲜资讯

首页 > 用品百科 > 产品成分